PC-Doktor, 25 Jahre Erfahrung. Reparaturen, Notdienst, Installation von Internet und Netzwerk, Virenentfernung, Datenrettung, Beratung, Betreuung, Schulung, Hotline für private und gewerbliche Kunden in Reinheim, Darmstadt-Dieburg, Odenwald. Werkstatt, mobiles PC-Labor, Vor-Ort-Service.
Sie sind hier: Support

SUPPORT

Unsere Hotline ist für Sie da

Viele technische und anwendungsbezogene Probleme können wir gemeinsam mit Ihnen direkt am Telefon lösen. Wir lotsen Sie gezielt durch die notwendigen Diagnose- und Reparaturschritte, soweit das möglich ist. Für unsere Kunden mit Wartungsverträgen ist unser telefonischer Support kostenlos. Für Kunden ohne Wartungsvertrag bieten wir unter 0900-123-PCFIX (0900-123-72349) eine kostenpflichtige Hotline an. Dieser Service kostet Sie 1,- €/Minute, erspart Ihnen in vielen Fällen jedoch wesentlich höhere Kosten. Die Hotline ist werktags von 10-22 Uhr und in dringenden Fällen auch ausserhalb dieser Zeiten erreichbar. Rufen Sie uns an.

Oder fragen Sie uns gleich hier

Name

E-Mail

Telefon

Betriebssystem

Ihre Frage

Druckbare Version